Service Traituer Groupe
Livraisons à Domicile ou à l’emporter
Ces menus sont exclusivement pour les groupes dès 20 personnes jusqu'à 500 personnes.
Les repas pour les manifestations/mariage/anniversaire/fêtes d’entreprise etc.
Les conditions des livraisons ou à l’emporter
Les menus sont livré sous forme de buffet chaud ou froid dans des chafing disch, ainsi que les fournitures concernant notre buffet.
Les prix des menus service traiteur groupe sont Net et la TVA incluse.
La livraison et l'instalation n'est pas incluse dans le prix est sera facturé en complément.
Pour l'installation de notre buffet, une grande table est nécessaire.
Les Conditions de livraison de notre buffet
- Les prix sont déterminé selons la distance en kilometrage depuis le restaurant Kashmir à Renens, ainsi que la grandeur du buffet.
- Vous avez la possibilité de venir vous-même chercher votre menu ( économisez les frais de livraison et installation).
- Vous pouvez louer nos couverts (fourchette, couteaux, cuillère à dessert, cuillère à café / thé) Les bowls pour crème de mangue, les assiettes et les nappes pour les tables.
- Le personnel de service est disponible. ( prix sur demande)
- Le restaurant Kashmir se réserve le droit de mettre un terme à cette offre et prix en tous temps.
Entrées tièdes et chaude
- Choix de salades séléctionnée par le chef
- Pakora d’aubergines (beignets d'aubergine)
- Pakora – (Beignets des légumes mixtes)
- Samosa ( Pâté de légumes à l’indienne)
- Mattar ki Tikki (Croustillant aux petit pois)
- Murgh Tandoori
(Cuisse de poulet marinée avec yogourt et épices, grillée à la broche au four traditionnel Tandoor) - Murgh Tikka
(Suprême de poulet marinée avec yogourt et épices, grillée à la broche au four traditionnel Tandoor) - Shami Kebab
(agneau haché au pois jaune avec herbes aromatics indiennes) - Seekh Kebab ( Brochette d' agneau haché)
- Jhinga (Gambas grillées aux épices)
- Machli Grillés
(Filet de Pingasius préparé avec des épice specialement pour poisson )
Les plats
Murgh - Volailles
- Murgh Jalfrezi
Suprême de poulet préparé avec oignons, poivrons et épices parfumée - Butter Chicken
Suprême de poulet au sauce créme perfumé à la canelle. - Murgh Karai
Suprême de poulet apprêtées avec gingembre, coriande, tomates et ail. - Murgh Coco
Suprême de poulet au lait de coco, servi avec curry léger - Murgh Kashmiri
Suprême de poulet dans sa sauce à la créme noix de cajou,amandes. - Murgh Ginger
Suprême de poulet au gingembre et coriandre
Bakrra - Agneau
- Bakrra Madrasi
Dés de gigot d'agneau au curry de Madras - Handi Gosht Laziz
Curry d'agneau au sauce tomates,ail et gingembre. - Lamb Roganjosh
Curry d'agneau façon Kashmiri traditionnelle. - Bakrra Curry Coco
Dés de gigot d'agneau, curry et lait de coco - Gosht Saagwala
Dés de gigot d'agneau aux épinards à l'indienne
Jhinga - Gambas
- Jhinga Thom
Gambas marinés et grillés à l'ail et au curry - Jhinga Coco
Gambas mariné et grillés au lait de coco et curry léger - Jhinga Karai
Gambas apprêtés avec gingembre, coriandre, tomates et ail
Machli - Poissons
- Machli Coco
Filet de Pangasius avec au lait de coco et curry léger - Machli Karai
Filet de Pangasius apprêté avec gingembre, coriandre, tomates et ail - Machli Curry
Filet de Pangasius au curry et au beurre
Gosht - Boeuf
- Gosht Windaloo
Lamelles de filet de boeuf avec sauce Windaloo (sauce Massala avec graine de moutarde et petit goût de tamarin) - Gosh Curry
Lamelles de filet de Boeuf au curry - Gosht karai
dés d'épaule de boeuf apprêtés avec gingembre, coriandre, tomates et ail - Gosht Massala
Dés d'épaule de boeuf à la sauce Garam Massala
Un complément de 8.- chf par personnes vous sera facturé pour le choix des filets de boeuf
Nos Biryani
Plats traditionnels mijotés à base de riz basmati et épices
- Murgh Biryani (poulet)
- Bakrra Biryani (agneau)
- Jhinga Biryani (gambas)
- Vaishnu Biryani (végétarien)
Vaishnu Bhojan - Végétarien
- Dall Tarka
Lentilles mixte au curry - Baingan Bartha
Aubergine étouffées et préparées à l'ail indien - Palak Paneer
Fromage maison aux épinards à l'indienne - Shahi Paneer
Fromage maison au curry et tomates - CHANA MASSALA
pois chiche à l'indienne - Matar Paneer
Fromage paneer avec petit pois et curry - Bhindi piaz
Okra à l'indienne
ACCOMPAGNEMENTS
- Riz basmati nature
- Riz pilaw
Riz basmati apprêté avec oignon grillés, cumin bâtons de cannelles et épices - Riz Safran Sucré
- Fried Rice avec des oeufs
- Riz basmati au légumes
- Chana Pilaw
riz aux pois chiche
Desserts
- Crème de mangue
spécialité maison - Salade de fruits selon les saisons
- Gulab Jamun
(boulette de dessert arrosé avec sirop de safran et épices parfumées) - Burfi
(Gâteau à la farine de pois jaunes et amandes grillée) - Halwa
(Gâteau aux semoule cuite à l’indienne) - Kheer
(Riz basmati concassé au lait de coco et cardamome vert)
Composez vous – même votre menu
Les salades sont choisies par notre chef.Tous les menus sont servis avec pickles et une sauce de yogurt à la menthe fraîche maison.
Menu 1 à CHF 19.-
- 1 x Plat à choix
- 1 x Riz à choix
- 1 x Dessert à choix
Menu 2 à CHF 22.50
- 1 x Salade séléctionnée par le chef
- 1 x Entrée à choix
- 1 x Plat à choix
- 1 x Riz à choix
- 1 x Dessert à choix
Menu 3 à CHF 29.-
- 1 x Sortes de Salade séléctionnée par le chef
- 2 x Entrées à choix
- 2 x Plats à choix ( 1 plat vegetarien et 1 plat viande )
- 2 x Riz à choix
- Naan Nature
- Garlic Naan
- 2 x Desserts à choix
Menu 4 à CHF 39.-
- 2 x Sortes de Salade séléctionnée par le chef
- 3 x Entrées à choix
- 4 x Plats à choix ( 2 plats vegetarien et 2 plats viande )
- 2 x Riz à choix
- Naan Nature et Naan à l'ail
- 2 x Desserts à choix
Menu 5 à CHF 45.-
- 3 x Sortes de Salade séléctionnée par le chef
- 4 x Entrées à choix
- 4 x Plats à choix ( 2 plats vegetarien et 2 plats viande )
- 3 x Riz à choix
- Naan Nature et Naan au fromage
- 3 x Desserts à choix
Menu 6 à CHF 57.50
- 4 x Sortes de Salade séléctionnée par le chef
- 5 x Entrées à choix
- 5 x Plats à choix ( 2 plats vegetarien et 3 plats viande )
- 3 x Riz à choix
- Naan Nature et Naan à l'ail
- 3 x Desserts à choix
Pour touts renseingnement veuillez nous contacte au 021 922 00 44